Systeme Digigraph
poste de péage

Projet :Poste de péage

Localisation : Paradise Island, New Providence, Bahamas

{short description of image}
Guérites de péage et bureaux administratifs pour le pont donnant accès à Paradise Island.

Digigraph a fourni les profilés de PVC pour la réalisation des murs extérieurs et des cloisons intérieures en béton. La durabilité et la grande résistance structurale ont été les facteurs déterminants pour le choix du système Digigraph.
Superficie : 102 mètres carrés
Murs : De PVC et de béton recouvert par l'extérieur avec isolant et crépi acrylique
Toiture : Traditionnelle en charpente de bois
Client : Ministry Public Work, Bahamas
Entrepreneur : Millenium Building Systems
Cliquez pour agrandir la photo.
chantier chantier chantier
Chantier Chantier Chantier
vue générale vue extérieure vue extérieure
Vue générale Vue extérieure Vue extérieure
{short description of image}
{short description of image}
Copyright Digigraph Systems Inc.
Tous droits réservés
{short description of image}