Systeme Digigraph
Toronto, Canada

Proyecto: Garaje residencial (Proyecto modelo)

Site: Richmond Hill, Toronto (Ontario)

{short description of image}
Garaje residencial de un piso con ático que puede ser utilizado como depósito. Este garaje permite el estacionamiento de cinco automóviles.

Digigraph proporcionó los perfiles de PVC para la realización de los muros. La cubierta fue hecha de manera tradicional en madera.
Superficie: 170 metros cuadrados
Muros: Perfiles de PVC vaciados con concreto
Cubierta: Convencional en madera
Cliente: Robert Salva
Contratista: Millenium Building Systems
Pulse la foto para aumentar su tamaño.
toronto toronto toronto
Durante los trabajos Durante los trabajos Vista de la entrada
{short description of image}
{short description of image}
Copyright Digigraph Systems Inc.
Todos los derechos reservados
{short description of image}